На случай ДТП в Германии.

25.02.2015 О Германии, Полезное Leave a comment

Случилась авария? Не знаете что делать?

Пару советов от Дениса Рема.

Согласно статистике каждый из нас попадает в аварию один раз в 7 лет. Иногда по своей вине, иногда — нет. И если такое случается начинаются выяснения, обвинения, история с полицией, страховкой и так далее. Даже если Вы опытный водитель — авария это всегда стресс и главное в такой ситуации не паниковать и не терять самоконтроль.

Итак, как правильно вести себя при аварии.

Если Вы не виновны, то:

1.Убедитесь, что все в порядке и никто не нуждается в медицинской помощи. Если имеются пострадавшие — вызовите скорую помощь.




2.Вызовите полицию 112 и сообщите об аварии.

3.Если Вы были в машине одни, посмотрите на людей вокруг и спросите видели ли они произошедшее, попросите их контактные данные, на случай, если виновник будет доказывать свою правоту.

4.Возьмите свой мобильный телефон или камеру и снимите свое авто, авто противника, номера, сделайте снимки водительского удостоверения оппонента.

5.Четко давайте показания и будьте решительны в словах и действиях.

6.После составления всех актов полицией, дайте свои контактные данные. В свою очередь они должны вам оставить копию протокола.

7.Сообщите своему страховому агенту об аварии.

После всего этого ужаса Вам нужно убрать авто с дороги и если она не в состоянии доехать до гаража, вызовите эвакуатор.

Найдите хорошего оценщика состояния авто после аварии. Он посчитает убытки и остаточную стоимость автомобиля. Его услуги стоят около 700-800 евро, но платить Вам ему не придется, это сделает страховая компания противника.

Дабы ускорить процесс получения денег, обратитесь в адвокату.

Но что же делать с вашим транспортным средством? Есть 2 выхода, либо отремонтировать либо продать. НО сперва дождитесь решения и выплаты денег.
Nissan unfall
Надеюсь, наши советы вам помогут.

Всем удачи на дорогах!

Берегите себя и не попадайте в аварии!

Добавить комментарий

Все права защищены © 2015

rvn_digitalis_theme rvn_digitalis_theme_tv_1_4 rvn_digitalis_theme_fwv_1_2